Gasthaus Bären Schlatt
das familiäre Kleinhotel in wunderbarer Umgebung
Home
Livecam
News
Hotel
Restaurant
Anmeldung
Anreise

Online Reservation
  News


Rezept für Stroganoffsauce
(4 Personen)
0.050 kg Noilly Prat Vermouth
0.100 kg Weisswein
 
auf grossem Feuer bis 1/3 einreduzieren
 
0.300 kg Rahm
0.020 kg Weissmehl
 
gut verrühren, und zum Wein geben,
aufkochen
 
0.020 kg Paprika (schön rot)
 
soviel Paprika beigeben bis die
Sauce schön rot ist
 
Salz, Pfeffer, Cayenne
 
damit Sauce rassig abschmecken
 
0.150 kg Peperoni
0.150 kg Champignons
0.050 kg Zwiebeln
0.040 kg Butter
 
schön, eher grob schneiden
und in der heissen Butter
anbraten, zur Sauce geben
 
0.080 kg Essiggurken
 
in Streifen schneiden, zur
Sauce geben und heiss stellen.
Erst kurz vor dem Essen rosť gebratene
Rindsfiletwürfeli, Lammfiletwürfeli oder
was Sie mögen, beigeben.
En guete
 




--> zurück zur Übersichtsseite
   
    Top of page  
Gasthaus Bären Schlatt, 9050 Appenzell